Идеально ровный пол в кратчайшие сроки
без мокрых процессов под укладку любого 
напольного покрытия на следующий день!

Рекомендуемое напольное покрытие

20.05.2012

ламинат Quick StepПри выборе напольного покрытия всегда хочется качества и долговечности, чтобы не пришлось через год или два возвращаться к ремонту пола заново. Мы рекомендуем проверенное временем качественный ламинат Бельгийского производства Quick Step. Гарантия данного производителя — от 20 лет на жилые помещения и от 5 лет на коммерческие. За счет новой разработанной технологии защиты от царапин Scratch Guard долгое время можно любоваться новым полом. Ламинированные доски Quick Step за счет уплотняющего верхнего слоя предотвращает скопление бактерий и сокращает риск появления аллергических реакций. В ходе монтажа пола Quick Step не требуется клей за счет системы Uniclic.

Программисты компании «Ровный Пол» приступили к наполнению электронных образцов Quick Step на наш сайт. В каталоге будут представлены образцы ламинированных полов таких коллекций как: LINESSE, PERSPECTIVE, COUNTRY, ARTE, LARGO, ELIGNA, QUADRA, CLASSIC и т.д. Мы поможем вам подобрать ламинат в зависимости от ваших пожеланий.

Проверенная немецкая технология насыпных полов «Кнауф» и неповторимое бельгийское качество Quick Step заставят вас забыть о проблемах, связанных с ремонтом пола.

Назад

Монтаж сухой стяжки - 330 руб./м2

Акция действует до конца месяца
при заказе от 30 м2

заказать

Главная | Карта сайта | Обратная связь

Домодедовский район, дер. Шестово
info@rovpol.ru
+7 (495) 772-58-03