Идеально ровный пол в кратчайшие сроки
без мокрых процессов под укладку любого 
напольного покрытия на следующий день!

Сухая стяжка в г. Люберцы

11.02.2012

Не так давно наша компания расширила географию своей деятельности, добавив в обширный список доставки сухой стяжки г. Люберцы.

сухая стяжка пола в Люберцах

Теперь наша компания готова предоставить все услуги как по монтажу, так и по доставке строительных материалов по Люберцам и близлежащим городам. В числе выполненных нами работ по сухой стяжке мы хотим отметить такие объекты, как здание администрации, торговые площади и офисные помещения, а также большое количество квартир и частных домов.

Доставка и монтаж сухой стяжки в Люберцах

Компания «Ровный пол» осуществляет доставку строительных материалов «Кнауф» (Knauf) по городу Люберцы по ценам, ничем не отличающимся от Московских. Временной диапазон осуществления доставки также ни чем не отличается, доставка материала осуществляется на следующий день или в указанное вами время, но не менее чем через 6 часов. Возможна также ночная доставка сухой стяжки.

Услуги по проведению замера для составления сметы по монтажу сухой стяжки также предоставляются бесплатно. Наш специалист приедет к вам в тот же день, проведет все необходимые расчеты и пришлет точную смету с указанием объема керамзита, элементов пола, клея, саморезов для ГВЛВ, кромочной ленты, полиэтиленовой пленки под ваш метраж. Мы будем готовы осуществить поставку на следующий день и начать укладку чернового пола по немецкой технологии.

При необходимости вы сможете на месте получить детальные консультации по технологии «Кнауф» от специалиста, обладающего специальным сертификатом, выданным комбинатом «Тиги Кнауф», гарантирующим строгое соответствие оригинальной технологии.

Назад

Монтаж сухой стяжки - 330 руб./м2

Акция действует до конца месяца
при заказе от 30 м2

заказать

Главная | Карта сайта | Обратная связь

Домодедовский район, дер. Шестово
info@rovpol.ru
+7 (495) 772-58-03